Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
Neuheiten
Newsletter
Allgemeiner Name: Nopal
Wissenschaftlicher Name: Opuntia Streptacantha Lemaire
Pflanzenfamilie: Cactaceae
Herkunft: Mexiko
Verwendete Pflnzenteile: Blätter
Inhaltsstoffe: Der Nopal Kaktus hat einen sehr hohen Ballaststoffanteil (ca. 60 % !), darüber hinaus Aminosäuren, Karotene, Mineralstoffe: Eisen, Calcium, Kalium, Magnesium, Mangan, Silizium, Aluminium, Vitamine: A, B1, B2, B3 und C, sowie Tannine und Harze.
Der mexikanische Nopal Feigenkaktus wird bis zu 7 m hoch und kann 50 Jahre und älter werden. Er braucht viel Sonne, vulkanstein-/kalkhaltige Nährböden sowie Temperaturen zwischen 30 ° - 40 ° Celsius. Die Mexikaner verwenden die „entstachelten“ Blätter des Feigenkaktus als nahrhaftes Gemüse. Nach dem „entstacheln“ werden die Blätter getrocknet, bevor man sie frisch zum auskochen in kleine Stücke schneidet.
Zutaten: Nopal Blattpulver, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle ), Vitamin C, Trennmittel: Kieselsäure.
Verzehrempfehlung: Täglich etwa 30min. vor der Hauptmahlzeit 1 bis 3 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit verzehren.
Aufbewahrungsempfehlung:
Nahrungsergänzungsmittel stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise dar. Kühl, trocken und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Beliebte Produkte aus "Nopal"
Produktgruppe: › Nahrungsergänzung › N... › Nopal