• Deutsche Herstellung
  • Gratis Versand ab € 20,-
  • Kauf auf Rechnung

Wir beraten Sie gerne telefonisch:

+49 2652 - 937 710

› alle Kontaktdaten

Schreiben Sie uns eine E-Mail:

versand@elcompra.de

› zum Kontaktformular

Anmelden

›  Kennwort vergessen?

›  Registrieren

Ihr Warenkorb

0 Artikel

› zum Warenkorb

Veganer Maulwurfkuchen

Veganer Maulwurfkuchen

Für eine kleine Kuchenform (20cm Durchmesser) benötigt ihr:

Für den Teig:
- 160g Mehl
- 100g Margarine
- 150g Erythrit
- 100ml (Pflanzen-)Milch
- 100ml Mineralwasser
- 2 TL Backpulver
- 50g Backkakao

Für die Füllung:
- 1 Banane
- 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
- 500ml (Pflanzen-)Milch
- 3 EL Erythrit
- 125g (pflanzliche) Butter
- 50g Schokoraspeln

Zubereitung:
1) Alle Zutaten für den Teig mit der Rührmaschine vermengen und in einer Form bei 180 Grad im Backofen etwa 35min backen. Vor dem Herausnehmen eine Stäbchenprobe machen, um sicher zu gehen, dass der Kuchen komplett durchgebacken ist.
2) Pudding nach Verpackungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Mit der Butter zu einer glatten Creme vermengen und die Schokoraspeln unterheben.
3) Den abgekühlten Kuchen mit einem Löffel aushöhlen. Dabei etwa 1-2 Finger breit Rand und Boden stehen lassen. Die Kuchenkrümel aufbewahren.
4) Den ausgehöhlten Kuchen mit der Banane belegen und anschließend die Puddingcreme darauf verteilen.
5) Zum Schluss für Kuchenkrümel vorsichtig über der Creme verteilen und bei Bedarf noch etwas Backkakao darüber streuen

Guten Appetit

Veganer Maulwurfkuchen

Artikel 1 - 1 von 1

Steviola Erythrit 500g

Steviola Erythrit 500g

Was ist Steviola Erythrit? steviola Erythrit ist eine Tafelsüße auf der Grundlage ...

€ 3,94
inkl. MwSt - zzgl.Versand

› mehr Infos

Artikel 1 - 1 von 1