Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
Neuheiten
Newsletter
Veganer Maulwurfkuchen
Für eine kleine Kuchenform (20cm Durchmesser) benötigt ihr:
Für den Teig:
- 160g Mehl
- 100g Margarine
- 150g Erythrit
- 100ml (Pflanzen-)Milch
- 100ml Mineralwasser
- 2 TL Backpulver
- 50g Backkakao
Für die Füllung:
- 1 Banane
- 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
- 500ml (Pflanzen-)Milch
- 3 EL Erythrit
- 125g (pflanzliche) Butter
- 50g Schokoraspeln
Zubereitung:
1) Alle Zutaten für den Teig mit der Rührmaschine vermengen und in einer Form bei 180 Grad im Backofen etwa 35min backen. Vor dem Herausnehmen eine Stäbchenprobe machen, um sicher zu gehen, dass der Kuchen komplett durchgebacken ist.
2) Pudding nach Verpackungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Mit der Butter zu einer glatten Creme vermengen und die Schokoraspeln unterheben.
3) Den abgekühlten Kuchen mit einem Löffel aushöhlen. Dabei etwa 1-2 Finger breit Rand und Boden stehen lassen. Die Kuchenkrümel aufbewahren.
4) Den ausgehöhlten Kuchen mit der Banane belegen und anschließend die Puddingcreme darauf verteilen.
5) Zum Schluss für Kuchenkrümel vorsichtig über der Creme verteilen und bei Bedarf noch etwas Backkakao darüber streuen
Guten Appetit
Artikel 1 - 1 von 1
Was ist Steviola Erythrit? steviola Erythrit ist eine Tafelsüße auf der Grundlage ...
€ 3,94
inkl. MwSt - zzgl.Versand
Artikel 1 - 1 von 1