Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
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Spiegelei-Kuchen
Für eine Auflaufform benötigt ihr:
Für den Teig:
- 200g geriebene Möhre
- 200g geriebener Apfel
- Zitronenaroma
- 150g Erythrit
- 100g Margarine
- 100g Rapsöl (oder ähnliches)
- Zimt
- 1 Packung Backpulver
- 350g Vollkornmehl
- 50g Buchweizenmehl
Für das „Eiweiß“:
- 3 Päckchen zuckerfreies Puddingpulver Vanille
- 750ml Milch (oder Pflanzendrink)
- 4 EL Erythrit
Für das „Eigelb“:
- Aprikosen (halbiert)
Zubereitung:
1) Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und in die gefettete Auflaufform geben.
2) Den Ofen auf 150 Grad Umluft heizen und den Kuchen für etwa 25min goldbraun backen.
3) Den Pudding nach Anleitung kochen, hierbei jedoch nur die Hälfte der empfohlenen Milchmenge nutzen und den Zucker durch Erythrit ersetzen.
4) Den Pudding im flüssigen Zustand über den fertig gebackenen Kuchen gießen und glatt streichen.
5) Die Aprikosen auf den Pudding legen und leicht eindrücken.
Guten Appetit
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