Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
Neuheiten
Newsletter
Linzeraugen
Zutaten für 3 Bleche:
- 300g Mehl
- 100g gemahlene Mandeln
- 100g Erythrit
- 20g Stärke
- 20g Backkakao
- 1 TL Zimt
- 1 Messerspitze Nelken
- 2 EL Kirschwasser
- 250g Magarine
- 2 TL Stevia Fluid Vanille
- Pflaumen Marmelade
- Pudererythrit
Zubereitung:
Alle Zutaten (ohne die Marmelade) zu einem glatten Teig kneten. Den fertigen Teig anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und aus dem kalten Teig kleine Kugeln formen (etwa so groß wie eine 1€ Münze). Die Kugeln auf ein (mit Backpapier belegtes) Backblech legen und mit dem Stielende eines Holzlöffels leicht eindrücken. In die entstandene Vertiefung die Pflaumenmarmelade füllen und die Plätzchen bei 180 Grad etwa 8-10 Min. backen. Abschließend mit Pudererythrit bestreuen.
Guten Appetit und eine schöne Vorweihnachtszeit
Artikel 1 - 4 von 4
125ml Stevia Fluid Vanille in Glasflasche....
€ 3,57
inkl. MwSt - zzgl.Versand
Was ist Steviola Erythrit? steviola Erythrit ist eine Tafelsüße auf der Grundlage ...
€ 3,94
inkl. MwSt - zzgl.Versand
Preis pro 100g 7,86€ Bio Ceylon Zimt 42g...
€ 3,30
inkl. MwSt - zzgl.Versand
€ 78,60 pro kg
Was ist Steviola Erythrit? steviola Erythrit ist eine Tafelsüße auf der Grundlage ...
€ 4,45
inkl. MwSt - zzgl.Versand
Artikel 1 - 4 von 4