• Deutsche Herstellung
  • Gratis Versand ab € 40,-
  • Kauf auf Rechnung

Wir beraten Sie gerne telefonisch:

+49 2652 - 937 710

› alle Kontaktdaten

Schreiben Sie uns eine E-Mail:

versand@elcompra.de

› zum Kontaktformular

Anmelden

›  Kennwort vergessen?

›  Registrieren

Ihr Warenkorb

0 Artikel

› zum Warenkorb

Spiegelei-Kuchen

Spiegelei-Kuchen

Für eine Auflaufform benötigt ihr:

Für den Teig:
- 200g geriebene Möhre
- 200g geriebener Apfel
- Zitronenaroma
- 150g Erythrit
- 100g Margarine
- 100g Rapsöl (oder ähnliches)
- Zimt
- 1 Packung Backpulver
- 350g Vollkornmehl
- 50g Buchweizenmehl

Für das „Eiweiß“:
- 3 Päckchen zuckerfreies Puddingpulver Vanille
- 750ml Milch (oder Pflanzendrink)
- 4 EL Erythrit

Für das „Eigelb“:
- Aprikosen (halbiert)

Zubereitung:

1) Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und in die gefettete Auflaufform geben.
2) Den Ofen auf 150 Grad Umluft heizen und den Kuchen für etwa 25min goldbraun backen.
3) Den Pudding nach Anleitung kochen, hierbei jedoch nur die Hälfte der empfohlenen Milchmenge nutzen und den Zucker durch Erythrit ersetzen.
4) Den Pudding im flüssigen Zustand über den fertig gebackenen Kuchen gießen und glatt streichen.
5) Die Aprikosen auf den Pudding legen und leicht eindrücken.

Guten Appetit

Spiegelei-Kuchen

Artikel 1 - 2 von 2

Steviola Erythrit 500g

Steviola Erythrit 500g

Steviola Erythrit ist eine Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit. Unser Steviola ...

€ 3,94
inkl. MwSt - zzgl.Versand

› mehr Infos
Bio Ceylon Zimt 42g

Bio Ceylon Zimt 42g

Preis pro 100g 7,86€ Bio Ceylon Zimt 42g...

€ 3,30
inkl. MwSt - zzgl.Versand € 78,60 pro kg

› mehr Infos

Artikel 1 - 2 von 2