Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
Neuheiten
Newsletter
Allgemeiner Name: Kreatin
Deutscher Name: Kreatin
Weitere Namen: N-Amidinosarkosin
Herkunft: Europa
Kreatin (engl: creatine) ist eine schon seit mehr als 150 Jahren bekannte Substanz. Entdeckt wurde sie 1834 von dem Franzosen Chevreul als Bestandteil in der Fleischbrühe. Justus von Liebig wies Kreatin 1847 methodisch zuverlässig als Komponente im Fleisch verschiedener Säugetierarten nach. In dem nach ihm benannten Fleischextrakt stellt es einen wesentlichen Inhaltsstoff dar. Kreatin ist eine körpereigene Substanz die z.T. im Körper selber gebildet oder über die Nahrung, vor allem mit Fleisch und Fisch, aufgenommen wird. Im Körper einer Person von 70 kg sind ungefähr 100-120 Gramm dieser Substanz vorhanden, vorwiegend in den Skelettmuskeln, im Herzmuskel und im Gehirn. Der tägliche Bedarf beträgt ca. 2-4 Gramm. Kreatin kommt als natürliche, biologische Substanz übrigens auch in der Muttermilch von Mensch (Hülsemann et al. 1987) und Tier (Kennaugh et al. 1997) vor.
Zutaten: Kreatin, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle ), Trennmittel: Kieselerde.
Verzehrempfehlung: Täglich 1 bis 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit verzehren.
Aufbewahrungsempfehlung:
Nahrungsergänzungsmittel stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise dar. Kühl, trocken und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Beliebte Produkte aus "Kreatin"
Produktgruppe: › Nahrungsergänzung › K... › Kreatin